T hoch 3 – Die wissenschaftliche Kochshow

17.01.2018 | 18:00 Uhr | OsnabrückHalle

T hoch 3 - Die wissenschaftliche Kochshow

„Von Pumpernickel und Kellerbier – Alte Rezepte kulinarisch neu interpretiert“, so lautet das Thema des Abends.

Auf unterhaltsame Art werden der Drei-Sternekoch Thomas Bühner, PD Dr. med. Thomas Ellrott und Prof. Dr. Thomas Vilgis Themen rund um regionale Lebensmittel aus dem Osnabrücker Land, Kochen und Ernährung nach heimischer Art, basierend auf wissenschaftlichen Erkenntnissen, diskutieren und vor Ort in der OsnabrückHalle zubereiten.

Thomas Bühner zählt seit mehr als zehn Jahren zur Oberliga der deutschen Sterneköche und wurde Ende 2011 mit seinem dritten Michelin-Stern ausgezeichnet. Er leitet das Osnabrücker Restaurant „la vie“, welches internationale Gourmetmenüs in einzigartigem Ambiente eines klassizistischen Baus von 1813 inmitten der Osnabrücker Innenstadt bietet.

Das Trio wird das Publikum mit auf eine spannende kulinarische Reise nehmen. Die Osnabrück Halle bietet den optimalen Rahmen, um das bewährte Format zu erweitern. Die Speisen für das Dinner werden passend zum Thema des Abends von einem lokalen Cateringpartner der OsnabrückHalle zubereitet.